猪小丫:

Marcello Barenghi,这个世界上最牛逼的3D彩铅静物绘画大师,没有之一。也就是看了他的作品之后,我才知道我彩铅的技能有多么弱,曾经一度放弃努力。╰( ̄▽ ̄)╮

Marcello Barenghi绘画,除了使用彩色铅笔,还配合马克笔、水彩、丙烯等的使用,画纸使用的是光面卡纸(Bristol Paper)。

PS:这是Youtube上神一般的存在╭(′▽`)╯,如果有能力的同学,我强烈推荐您无论如何翻墙去看他的quick draw视频,你会发现什么叫做吊炸天的平面起高楼。模仿他风格的童鞋请注明是膜拜不是原创好么?!

更多他吊炸天的作品,请猛戳Google关键词“Marcello Barenghi”。

February
10
2014
 
评论
热度(409)
  1. 依伊猪小丫 转载了此图片
  2. rex_amy311猪小丫 转载了此图片
  3. 最后猪小丫 转载了此图片
  4. 刺猬不带刺猪小丫 转载了此图片
  5. so'so___猪小丫 转载了此图片
  6. 287966710猪小丫 转载了此图片
  7. 我很喜新厌旧猪小丫 转载了此图片
  8. ouzudaomin猪小丫 转载了此图片
  9. Arain猪小丫 转载了此图片
  10. 不归_火照猪小丫 转载了此图片
© 赏花人 | Powered by LOFTER